후기게시판

Home 가입 꿀팁 후기게시판
이미지명
게시글 검색
KT 인터넷티비 결합 + 기가지니2
조조 조회수:2229

신혼집 입주하게 되면서 인터넷을 알아보다가

친구가 1번가에서 본인도 사은품 받았다고 해서

저도 1번가 통해서 KT 설치 받았습니다ㅋㅋㅋ

핸드폰이 SK여서 SK로 처음에는 알아봤는데..

신축건물이라 KT밖에 안된다고 해서 어쩔 수 없이 KT로 설치 받았습니다 ㅜㅜ

할인을 받는것도 중요하지만 일단 인터넷이랑 티비가 필요하기 때문에

KT로 설치 받았는데 다행히 만족스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

핸드폰이야 나중에 변경해서 결합 할 수 있다고 해서 지금은 할인을 포기 했습니다 ㅋㅋ

아무것도 없는 상태였고 KT는 처음이라 어떤걸로 할지 잘 몰랐지만

1번가 상담원 분께서 하나하나 다 체크하시고 추천해주셨어요

인터넷은 와이파이 용도로만 사용하기 때문에 100메가 티비도 기본만해도 충분히 나올거 다 나온다고 해서

베이직으로 설치 받았고 와이파이는 당연히 필요하기 때문에 추가하고

셋탑도 그냥 셋탑으로 하는 것 보다 기가지니로 하는데 좀 더 괜찮을 것 같아서

기가지니로 설치 받았습니다

저희 둘 다 넷플릭스를 자주 보는 편이라 SK로 했다면 못 볼 뻔 했어요.. ㅋㅋㅋ

넷플릭스 지원되는 통신사는 KT랑 LG라고 하는데 정말 다행이라고 생각했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

친구가 추천해준거라 일말의 의심도 없이 진행했는데

사은품도 말씀해주신 날짜에 제 때 잘 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 바꾸게 되거나 알아보는 친구가 있으면 저도 다시 추천하겠습니다!

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기